A Propos de

Nous

Une équipe de passionnés

C’est en 1940 que le Grand père de Jean-Marc Piacentini crée sa première charcuterie dans la ville de Montichiari en Italie. Dès l’enfance, il grandit dans ce domaine qui le passionne tant, entouré de ses oncles eux aussi charcutiers de passion et de profession.

Aujourd’hui, après le changement des propriétaires, la boucherie a un nouveau nom SIMON BOUCHER ÉTAIT…  L’esprit familial et chaleureux d’un petit business local est toujours présent grâce à Geoffroy Simon et son épouse Myriam Duvent. 

Ils se lancent aujourd’hui avec plein d’idées créatives et novatrices pour vous surprendre et vous faire plaisir.

L’équipe est complétée par le Chef, bien connu et bien aimé par les clients fidèles, qui vous invite à goûter ses plats cuisinés spécialement pour vous.

Nos Valeurs

Qualité

Fraîcheur, hygiène et savoir-faire constituent les fondements de la qualité de notre boucherie. Nous ne faisons aucune concession sur la qualité. Au contraire, nous n’avons qu’un seul objectif : nous améliorer sans cesse pour pouvoir vous proposez les recettes et les produits de qualité supérieure. On doit également mentionner que  la sécurité alimentaire est notre priorité absolue. Les conditions de conservation, de préparation et de vente de notre viande font l’objet de contrôles tant internes qu’externes.   

Dévouement

En tant qu’entreprise, SIMON BOUCHER ÉTAIT… prend ses responsabilités pour l’humain et la société. Nous investissons dans le bien-être et la formation de nos collaborateurs. Nous nous distinguons par notre véritable écoute des clients et par la satisfaction de leurs souhaits avec le sourire. Nous luttons contre le gaspillage et la surproduction en anticipant la demande de façon réfléchie.

Écologie

Notre but est de réduire la quantité de matériel utilisé et privilégier les emballages réutilisables. 

Tout nos clients sont invités à venir avec leurs contenants afin d’éviter le gaspillage. N’oubliez pas de vérifier que votre contenant est propre et sec avant de l’amener.

Innovation

La passion pour notre métier nous pousse, aujourd’hui, à innover continuellement pour vous proposer des nouveautés et des viandes d’exception.

Nous gardons les savoir-faire traditionnels tout en vous proposant les recettes originales et revisitées. Nos employés sont des professionnels aguerris qui seront toujours là pour vous inspirer, vous donner des conseils, et qui mettront toujours tout en œuvre pour vous satisfaire.

Nos partenaires

Sans titre - 6
Sans titre - 4
Sans titre - 5
Sans titre - 3
Retour haut de page