Notre
Boucherie
Des viandes, toujours de qualité
Le métier de Boucher-Charcutier, c’est une affaire de famille et de tradition pour la boucherie SIMON BOUCHER ÉTAIT…
Dans notre boucherie à Blagnac, nous accordons une grande attention à la qualité de nos produits, et à ce titre, nous avons conclu des partenariats avec des producteurs locaux et de renommée.
Nos viandes sont en réception directe producteur et traitées immédiatement par nos employés dans notre complexe de 300m2.
Nos produits prestiges
SELON ARRIVAGE
Notre espace Boucherie
Nous prenons soin de nos produits
Nous avons conçu notre complexe de sorte à recevoir nos viandes dans notre atelier de réception réfrigéré, visible par tous nos clients depuis la caisse. Il permet un circuit court entre la réception, la découpe – préparation et la mise en rayon.
Nous réceptionnons les animaux entiers, sans traitements nocifs et directement traités par nos soins. La qualité de nos produits sont d’une importance capitale pour nous et on vous le montre !
Chaque salle de nos installations sont équipées de centrales de désinfection qui sont utilisées tous les jours afin de garder une sécurité sanitaire et une propreté optimale de nos locaux.


Nos engagements
Nous mettons en avant nos produits, car nous en sommes fiers.
Et surtout, nous nous engageons envers nos clients à toujours préserver leur plaisir !
100% Naturel
AUCUN de nos produits ne subit une application de conservateurs et d’anti-oxydants.
La qualité, sinon rien
Ce n’est un secret pour personne : si un produit est vraiment de bonne qualité, le plaisir le sera aussi.
Le partage, c'est important !
On aime conseiller nos clients. Cuisson, accompagnement ou astuces, on les partage avec vous !