A Propos de

Nous

Une équipe de passionnés

Après un changement de propriétaire en Février 2022, la boucherie anciennement Maison Piacentini est devenue « Simon Boucher Était… »

L’esprit familial et chaleureux d’une boucherie-charcuterie artisanale a été conservé par Geoffroy SIMON, Boucher de métier, qui s’est formé à la Charcuterie et fabrique 99% des produits présents au rayon.

C’est avec son épouse, Myriam, qu’ils se sont lancés dans l’aventure avec pleins d’idées créatives et novatrices pour vous surprendre et vous faire plaisir.

L’équipe est complétée par un Chef Cuisinier, Alain, qui prépare tous les jours de savoureuses recettes avec des produits frais et de saison. Il cuisine pour vous des salades, des entrées froides, des plats chauds, parfois même des desserts, vous n’avez plus qu’à déguster !

Nos Valeurs

Qualité

Fraîcheur, hygiène et savoir-faire constituent les fondements de la qualité de notre boucherie. Nous ne faisons aucune concession sur la qualité. Au contraire, nous n’avons qu’un seul objectif : nous améliorer sans cesse pour pouvoir vous proposez les recettes et les produits de qualité supérieure. On doit également mentionner que  la sécurité alimentaire est notre priorité absolue. Les conditions de conservation, de préparation et de vente de notre viande font l’objet de contrôles tant internes qu’externes. Chaque salle de nos installations sont équipées de centrales de désinfection qui sont utilisées tous les jours afin de garder une sécurité sanitaire et une propreté optimale de nos locaux.

Dévouement

En tant qu’entreprise, SIMON BOUCHER ÉTAIT… prend ses responsabilités pour l’humain et la société. Nous investissons dans le bien-être et la formation de nos collaborateurs. Nous nous distinguons par notre véritable écoute des clients et par la satisfaction de leurs souhaits avec le sourire. Nous luttons contre le gaspillage et la surproduction en anticipant la demande de façon réfléchie.

Écologie

Notre but est de réduire la quantité de matériel utilisé et privilégier les emballages réutilisables. 

Tout nos clients sont invités à venir avec leurs contenants afin d’éviter le gaspillage. N’oubliez pas de vérifier que votre contenant est propre et sec avant de l’amener.

Innovation

La passion pour notre métier nous pousse, aujourd’hui, à innover continuellement pour vous proposer des nouveautés et des viandes d’exception.

Nous gardons les savoir-faire traditionnels tout en vous proposant les recettes originales et revisitées. Nos employés sont des professionnels aguerris qui seront toujours là pour vous inspirer, vous donner des conseils, et qui mettront toujours tout en œuvre pour vous satisfaire.

Retour en haut